segunda-feira, 21 de março de 2011

"Novas apresentações" na gastronomia de São Jorge


Decorreu este fim-de-semana o encerramento da formação em cozinha, no âmbito da feira "Sabores e Inovação - São Jorge Best Food Awards 2011.

Um evento que segundo o presidente do núcleo empresarial de São Jorge, foi mais um contributo ao próprio turismo, onde se renova a gastronomia da ilha com novas apresentações.

Uma ação que deixou satisfação nos participantes segundo referiu à RL Açores João Oliveira, que adiantou ainda o regresso desta formação em 2012.

De 02 a 17 de Abril decorrerá o concurso de gastronomia de São Jorge.

João Oliveira do núcleo empresarial de São Jorge disse esperar a participação da população.

Por outro lado, e já segundo o diretor da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, esta primeira experiência foi gratificante.

Da parte dos formadores, Sandro Meireles, chefe de cozinha, disse à RL Açores estar igualmente satisfeito pelo resultado final.

Sem comentários: