quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Fábrica conserveira de S. Jorge em recuperação
Após ter estado à beira da falência, a Conserveira de Santa Catarina, em S. Jorge, começa agora a dar sinais de recuperação.
A Conserveira de Santa Catarina, em S. Jorge, que agora está sob gestão do Governo Regional, começa agora a apresentar sinais de recuperação.
Dois anos depois de ter estado à beira da falência, a fábrica tem agora mais trabalhadores, menos dívida, e aposta em novos produtos.
A marca tem nova imagem e aposta em produtos gourmet, que começam a ser colocados em estabelecimentos e espaços da especialidade no continente.
O atum produzido pela conserveira encontra-se, inclusivamente, a ser vendido em Italia, Inglaterra e Austrália e foi considerado pela Greenpeace, o mais sustentável do mundo.
Actualmente, a conserveira de Santa Catarina conta com 125 trabalhadores, mais 50 do que há dois anos.
A aposta é agora em novos produtos para conquistar mercado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário